您好,欢迎访问廊坊生活网!

新买的凯迪拉克开70公里就出现故障,4S店:不能绝对保证每个零部件都OK

分类:科技云 浏览数:19 2019-09-29 14:40 IT之家 沧海 编辑: 堂堂

IT之家8月27日消息 据JSTV荔枝视频消息,近日,南京市民周女士花了32.3万购买了一辆凯迪拉克,可是新车才开了70公里,就出现车身抖动、动力不足,仪表盘等多个故障。据周女士表示,“发动机故障灯显示黄灯使发动机动力降低,然后驻车自动系统开始报黄灯,说是要维护保养,然后车身稳定控制系统也自动关闭”。

出现这些问题后,周女士将车停在停车场后一再要求4S店前来解决问题。根据周女士提供的车辆故障视频来看,其发动机声音跟拖拉机声音一样“哒哒哒哒”,周女士怀疑这辆凯迪拉克在出厂前是否经过严格的检验,“这个车我觉得就是一个不合格的车”。

4S店解释称,“可能是进气的一个传感器导致进气系统发生一点问题,这个跟发动机没有关系,只是旁边的电子元件发生了故障”,周女士表示车子出厂都是经过严格检验的,怎么自己的车子就出现了这个严重问题。

4S店进一步解释称,“每个电子元件都是经过合格出厂的,但也有可能会发生小概率事件,就是这个元件在运作的时候会出现损坏的情况。对这辆车来说,发生这样的故障是不正常的,谁也不能很绝对地保证每一个零部件都是OK的。”

经过协商,4S店愿意给周女士一定的补偿。可周女士坚持想要退车。对此律师表示,自销售者开具购车发票之日起60日内或者行驶里程3000公里之内,出现制动系统失效等质量问题时,销售者应当负责免费更换或退货。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.bjjzglxy.org/news/2019/09/29/82416567.html

转载本站原创文章请注明来源:廊坊生活网