您好,欢迎访问廊坊生活网!

阿里巴巴合伙人、高德集团总裁刘振飞:将郑州设立集团第三大客户体验中心

分类:科技创造 浏览数:18 2019-10-02 10:06 IDC评述网 编辑: 堂堂

映象网快讯(记者 阮海峰 王韶卿 文/图)“河南是人口大省,网络大省,在发展数字经济发展,拥有巨大的潜力,阿里巴巴一直以来重视与河南的各项合作,并取得了丰硕成果。”9月25日上午,在2019数字经济峰会上,阿里巴巴合伙人、高德集团总裁刘振飞先生发布阿里巴巴中原区域中心建设规划。

阿里巴巴将郑州设立集团第三大客户体验中心

刘振飞介绍,去年河南在阿里巴巴电商平台共卖出了额度超过一千亿元,销售规模进入全国的第一梯队,今年8月22日,河南省省政府与阿里巴巴签署了新的战略合作协议,双方在深化合作正在开启新的篇章。

“阿里巴巴已在郑州设立中原区域中心,成立阿里巴巴河南有限公司。” 刘振飞说,逐步引导生态聚集,目前公司实体已经完成设立,开始与郑州市政府进行统一的办公选址。

此外,打造跨境电商智慧物流中心,支持河南的发展,空中丝绸之路的战略,正在推动菜鸟子公司落户河南,逐步扩大航空、货运的合作。

刘振飞介绍,我们争取在郑州设立集团第三大客户体验中心。目前阿里巴巴在浙江衢州客户体验中心有120席,在江苏南京客户体验中心有超过200席,第三个客户体验中心已经与郑州市进行选址和建设方面的积极沟通。

此外,目前我们正在与郑州市谋划合作推动数字城市经济体系的建设,打造中原城体城市大脑新标杆。

阿里巴巴(河南)有限公司揭牌 支持河南数字经济建设

阿里巴巴在构建共识,积极推动在安客站、乡村之行,智慧文旅,放管服改革,智能教育,工业互联网的沟通。

“各位领导,各位嘉宾,以上是阿里巴巴新的战略合作的情况,感谢各位领导给阿里巴巴的大力支持。”刘振飞坦言,今天阿里巴巴在这里进行战略揭牌,将担当一份责任和担当,阿里巴巴将积极参与到河南的数字经济建设当中,支持河南的数字经济的建设,开启新的篇章,

据悉,目前在农村电商领域,河南是全国唯一一个县域全覆盖的省,培育了75个淘宝村,44个淘宝镇;高德与河南省联合发布扶贫旅游地图,覆盖河南省5个个贫困县2032个景点,打造了全国首个旅游扶贫的创新公益模式;菜鸟在郑州投资了47亿建设物流基础设施,打造中部跨境物流枢纽中心,目前一期二期已经投入运营,三期四期即将开始建设;饿了么全国服务中心落户新乡,目前有700名员工;阿里云200多名的服务中心,落户洛阳市安邻全国最大的服务中心。

在普惠金融方面,累计为河南146万小微企业和个人经济者体提供了975亿的经营型信贷,其中95万三农用户获得了453亿的贷款,涉农贷款全国排名第一。

本文地址:http://www.110tao.com/dianshanglingshou/75659.html 转载请注明出处!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.bjjzglxy.org/news/2019/10/02/82416650.html

转载本站原创文章请注明来源:廊坊生活网