您好,欢迎访问廊坊生活网!

小米MIUI 11迎来全量开发版公测,38款机型可升级

分类:滚动资讯 浏览数:32 2019-10-05 11:50 IT之家 远洋 编辑: 堂堂

IT之家9月27日消息 今天晚间MIUI官方微博发布消息,MIUI 11迎来全量开发版公测。

据悉,全新MIUI11系统以“效率革新声色双全”为宗旨,围绕“设计”、“办公”、“出行”等多方面进行全面升级。

和此前的版本升级一样,本次MIUI11开发版升级同样有两种方式:OTA在线升级和手动线刷刷机。根据MIUI论坛的公告,已经是MIUI10最新开发版的用户,可以通过OTA方式平滑升级至MIUI11。如果此前使用的是MIUI稳定版,则需要清除数据(刷机前备份至云服务或本地),采用线刷方式刷入MIUI11开发版。

此次,MIUI11的开发版对所有支持升级的机型进行全量推送,发版速度堪称“史上最快”。具体机型包括:Redmi K20 Pro、小米9、小米9SE、小米MIX 2S、小米8透明探索版、小米MIX3、小米8屏幕指纹版、小米CC9美图定制版、小米CC9、小米MAX3、小米8青春版、小米8SE、小米MIX2、小米6、Redmi Note 7 Pro、Redmi Note 7、小米CC9e、红米6Pro、小米6X、红米Note5、小米Note3、红米6、红米6A、小米Play、小米5X、小米5Plus、红米5、红米5A、小米5sPlus、小米5S、小米MIX、小米Note2、小米MAX2、小米5C、红米Note5A高配版、红米Note5A标准版、红米4X、红米Note4X高通平台等。

据悉,MIUI11的动态字体系统和动态自然音效同时拿下两项德国红点设计大奖。除了设计上的革新,MIUI11还带来了Mi Work与Mi Go两大功能套件,分别针对办公和出行给出了全方位解决方案。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.bjjzglxy.org/news/2019/10/05/82416743.html

转载本站原创文章请注明来源:廊坊生活网