您好,欢迎访问廊坊生活网!

玩出健康,919九阳粉丝节

分类:数码科技 浏览数:22 2019-10-08 12:53 中关村商情网 编辑: 堂堂

9月19号,九阳品牌将首次开启粉丝节,线上线下一起举办活动,送出福利回馈粉丝。这次919粉丝节,主题为“轻松养,放肆玩”,意思是要让年轻粉丝们轻松养生、放肆玩耍。

919当天的活动,除了推出各种年轻人适用的“一人食”新品,九阳线上的天猫官方旗舰店,还放出各类优惠券和粉丝节定制礼盒,据透露,这款定制礼盒里有九阳“世界上最小的豆浆机”,以及各种精美周边。旗舰店还邀请歌手王栎鑫,出席线下“音乐厨房”,在温馨的厨房里与粉丝们进行互动,“音乐厨房”也同步线上直播间一起送福利。

面对越来越年轻的群体,九阳粉丝节推出了这些年轻人们追求的“养生利器”:有萌趣动物造型的产品“考拉”炖锅和“麋鹿”豆浆机,有可以装进口袋的料理杯A1nano,还有LINE FRIEDS联名款系列的养生壶、烤箱奶锅等。这些厨具除了能轻松制作出营养的食物外,还兼具颜值高、小而轻和一人食的特点,并且919当天,旗舰店还放出前一万件半价的巨大优惠。上天猫搜九阳,抢萌物新品,让你轻松养、放肆玩!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.bjjzglxy.org/news/2019/10/08/82416835.html

转载本站原创文章请注明来源:廊坊生活网