您好,欢迎访问廊坊生活网!

微博将针对自媒体推出“金V”认证

分类:科技互联 浏览数:35 2019-10-09 21:03 卢松松博客 卢松松博客 编辑: 堂堂

微博是很有潜力的自媒体平台,玩微博就得知道加V认证,加V认证是微博的一种独特标识,可彰显不同身份。大家可能都知道橙V、蓝V,现在全新的“金V”要来了。根据种类不同,可分为个人认证、官方认证、自媒体认证。个人、自媒体通过认证之后会显示“橙V”标识,而官方认证则是“蓝V”标识,主要用于机构、政府。

在今天上午举办的“V影响力峰会”上,微博CEO王高飞(@来去之间)透露,微博将针对自媒体推出“金V”认证,以帮助自媒体获得更好的成长。

据悉,“金V”是橙V用户中的顶尖头部用户,每月阅读量超过千万,采用动态标识,阅读量不够自动退场,刺激内容产生。

“金V”可以说是真正的大咖,对那些生产优质内容自媒体人来说是一个机会。目前,“金V”认证上线时间确切时间还未公布,相信内测也不远了!

踩:

来源:卢松松博客,欢迎分享,(QQ/微信:13340454)

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.bjjzglxy.org/news/2019/10/09/82416879.html

转载本站原创文章请注明来源:廊坊生活网