您好,欢迎访问廊坊生活网!

苹果iPhone 11/Pro/Pro Max花式狂虐:最耐摔的会是哪一款?

分类:科技智慧 浏览数:38 2019-10-10 10:41 IT之家 微尘/实习 编辑: 堂堂

IT之家9月24日消息 早前已有视频博主对新款iPhone 11进行了耐摔性测试,而近日权威的第三方质保服务商SquareTrade也加入到了“狂虐”新iPhone的队伍中。他们对iPhone 11/Pro/Pro Max分别进行了耐摔测试,众所周知新款iPhone的外层玻璃加入了新型“黑科技”以使其耐摔能力也更强,不过SquareTrade也提示这三款新iPhone在高强度的跌落中仍存在破碎风险。值得注意的是在本次测试中新款iPhone 11 Pro的耐摔性最佳。

视频如下:

苹果iPhone 11/Pro/Pro Max分别经历了6英尺(约1.8米)高度正面朝上和朝下的跌落测试中,损坏程度各不相同。

值得注意的是在测试过程中苹果 iPhone 11和iPhone 11 Pro Max前后玻璃均出现大面积裂痕(iPhone 11受到的损坏要小得多),但iPhone 11 Pro则相对而言好得多。

与此同时iPhone 11 Pro还完整地通过了翻滚测试。在测试过程中iPhone 11 Pro没有出现任何问题,而iPhone 11和11 Pro Max出现了音频失真的问题。在后续进行的弯曲测试中iPhone 11 Pro同样表现良好,在承受251磅(约合113公斤)压力下才出现弯曲,iPhone 11在240磅(约合108公斤)压力下出现弯曲,iPhone 11 Pro Max在232磅(约合105公斤)压力下出现断裂现象。

最后SquareTrade给苹果iPhone 11/Pro/Pro Max评分:iPhone 11得分为73分,iPhone 11 Pro得分为65分,iPhone 11 Pro Max得分为85分。PS:得分越高,机器被损坏的可能性越大。

因此虽然苹果iPhone 11/Pro/Pro Max由于新材料的应用而更耐摔,不过还是建议各位用户戴套使用。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.bjjzglxy.org/news/2019/10/10/82416891.html

转载本站原创文章请注明来源:廊坊生活网