您好,欢迎访问廊坊生活网!

苹果把美元当人民币汇款后续:未退款的开发者并未受影响

分类:科技圈 浏览数:41 2019-10-11 14:24 N软网 N软 编辑: 堂堂

本月初,苹果把美元当成人民币汇款,中国开发者收入翻了7倍一事曾引发热议。今日,最早爆料该消息的博主@waylybaye 在微博上表示:”前几天苹果8月的待分账金额出来了,没有退7月份7倍外汇的开发者好像并没有受到任何影响。

苹果发表语气委婉要求开发者协助退汇的通告后并没有继续跟进此事。等到10月初就看德银代发开发者8月外汇的时候会不会单方面扣除了。”

9月4日,博主@waylybaye 爆料,苹果疑似出现大事故,给国内开发者进行月度结算的时候,把美元当成了人民币,所有开发者的收入都翻了约7倍。

随后,苹果官方回应了此事。在邮件中,苹果公司称,由于合作银行德意志银行方的问题,影响了开发者2019年7月的收入。希望开发者能够配合银行退回错误的金额,另外再汇一笔正确的金额。

苹果公司明确表示错误发生后,银行会重新处理这笔汇款。这样一来开发者会收到两笔汇款,其中一笔是误将人民币当作美元发放的,另一笔是正确的汇款。苹果公司通知开发者,希望他们能够协助处理错误的汇款。

据了解,苹果和开发者之间通常采取按月和隔月结算,即7月的收益实际在9月发放,不同开发者的结算时间也并不相同。

此外,苹果会对打款金额有最低要求,当前是150美元(人民币约1000元)起付,达到这个数值苹果就会提供一份详细的收入清单,如果金额不足会自动转入下月结算。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.bjjzglxy.org/news/2019/10/11/82416927.html

转载本站原创文章请注明来源:廊坊生活网