您好,欢迎访问廊坊生活网!

专访荣耀赵明:最好的5G手机将在4季度产生,荣耀20S保持强劲竞争力

分类:科技创造 浏览数:21 2019-10-13 11:29 IT之家 马卡 编辑: 堂堂

9月4日晚,荣耀在武汉召开新品发布会,发布了号称“荣耀最强自拍手机”的荣耀20S,以及售价仅为999元起的荣耀Play3,荣耀手环5篮球版和锐龙版的荣耀MagicBook Pro等多款产品。发布会结束之后,赵明接受了媒体采访,针对5G、荣耀20S、产品定位等问题进行了进一步的交流。

面向5G时代,荣耀V系列全新升级

在荣耀20S发布会最开始,赵明宣布原本的 V 系列升级为 Vera 系列,在命名上,全新的Vera系列,V 代表5G,E(Exellence )代表性能卓越,R( Reliability )代表稳定可靠,A 代表AI/AR 人工智能。

赵明在发布会上表示,未来的十年升级之后,V系列就是专门为5G打造的5G的科技标杆。全新荣耀Vera系列必将成为引领5G时代的科技标杆,也将带领荣耀成为年轻人的科技潮牌。

V30(Vera30)将是第一款支持5G网络的荣耀手机,将搭载最新的麒麟旗舰SoC,在采访中赵明透露这款手机将于今年第四季度发布,虽然在采访中赵明并没有透露麒麟的具体名称,但搭载麒麟990已经是板上钉钉的事。

除了V 系列升级为科技标杆的 Vera 系列之外,原本的荣耀数字系列升级为 HONOR 系列,定位“潮流先锋”,X系列定位升级为“超能旗舰”,而畅玩系列升级为 Play 系列,定位为潮玩科技。

至于Magic系列,赵明在采访时表示,Magic系列是荣耀理想主义的产品,不是一个定时定期的升级迭代,我们认为有好的概念,能引领行业思路去验证的时候,我们会放在Magic系列上。

最好的5G手机将在4季度产生

2019年是5G手机的元年,众多手机厂商纷纷入局5G,赵明在接受采访时称,除了华为Mate20X国际版支持的SA和NSA的双模之外,即将发布的手机都还是仅仅支持SA单模的,这样的情况下,目前对于网络验证和使用的初期,可以满足一部分消费者需求,但是坦率的讲,真正的体验好的5G手机将在4季度产生。

赵明认为最好的5G手机是必须支持真正的全网通5G,即NSA和SA的双模式。目前市面上绝大部分5G手机搭载的都是高通骁龙的X50基带,仅支持NSA组网,而支持NSA和SA的X55基带终端产品最早明年初才能和消费者见面。

毫无疑问,还未发布的V30在5G方面的优势是空前的,双模对5G网络的支持更加全面,无论是哪种组网方式下的5G网络都能适配,极大提升用户的网络体验。在网络支持上,荣耀的5G手机有着得天独厚的优势,这也给了赵明极大的信心,“最好的5G手机”也没有言过其实。


点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.bjjzglxy.org/news/2019/10/13/82416982.html

转载本站原创文章请注明来源:廊坊生活网