您好,欢迎访问廊坊生活网!

智慧家电的魅力舞台 盘点CE China展上值得一看的亮点

分类:大数据 浏览数:24 2019-10-13 13:24 中关村商情网 编辑: 堂堂

  近期举办的广州国际电子消费品及家电品牌展(以下简称:CE China)已经完美落下帷幕,CE China展会汇聚了消费电子及家电行业众多的品牌与厂商,并且展示了许多蕴含前沿科技的新产品,接下来就看一看展会上都有哪些亮眼的产品吧!

  既然是家电品牌展,自然少了不有影响力的家电企业。海尔、康佳、创维、格兰仕等众多的家电品牌也展示了智慧家电产品。比如海尔展台就通过智慧家电的组合搭配形成了完整的智慧生活体验,平常回到家我们需要手动操作空调、净化器等家用电器,然而海尔打造的智慧家庭则解放了你的双手,想要做什么一句话就能够办到,舒适、便捷且智能,这就是海尔的生活理念。

  同样,如果说海尔是传统家电成功转型成为智慧家居的典型代表,那么苏宁更像是一个后来者,并且成绩做的还不错。苏宁小Biu虽然推出还不足两年,但是已经通过一个个爆款的家电产品让苏宁小Biu收获了不少的粉丝,而苏宁也借此次展会正式举办了首届小Biu粉丝节。

  在小Biu粉丝节上,苏宁先后发布了八款新品,包括小Biu空调Pro、小Biu变频波轮洗衣机、小Biu法式多门冰箱,还有颇具设计感的小Biu电热水器与燃气热水器。苏宁小Biu发布的新品不仅仅是好看、性能强,对于粉丝来说最重要的还是十分具有性价比,相较于同配置的家电产品来说,苏宁小Biu此次发布的产品价格都明显有着更强的竞争力。

  家电展怎么能够没有电视呢?康佳作为电视行业的代表性企业一直致力于研发推出好用好看的电视新品,此次康佳展示的一款LED 804电视十分吸引眼球。当然并不仅仅是因为它的屏幕尺寸达到了75英寸,更重要的是它还是一款可以通过语音进行控制的电视,想要看节目,查询资料甚至点外卖和购物,你都能够轻轻松松实现。

  而创维此次也在展会上带来了十分具有看点的产品,创维小度AI盒子就是十分有意思的一款产品,它将机顶盒与音箱还有AI智能助手结合在一起,这也让其不再只是一个普通单一的小产品,更是一个可能控制智能家居,融合了影音娱乐的智能终端控制中枢。真正的智慧科技产品,就是这样既让你意想不到,又让你欣喜。

  当然,此次展会也没有少了好吃的。格兰仕全新的蒸烤箱产品让消费者吃得好也吃得更健康,如格兰仕R60蒸烤箱采用黑色搭配,经过独特的工艺更显高品质感。R60可以做到8秒极速除蒸汽,3段蒸汽可选最高可达130℃。格兰仕Q6支持100%纯蒸、变频微波、古法窖烤三种烹饪方式,这在业内还是十分少见的创新。格兰仕Q6在进行烹饪的时候能够有效地保留食物的营养成分,并且还可以会的不错的口感与色泽。

  最后,家庭清洁的产品自然也是少不了。来自美国的清洁电器品牌Shark鲨客展示了鲨客折叠吸尘器S9以及X4,这两款产品都有一个特点那就是采用了最高180°的折叠臂设计,可以轻松地进行收纳,更重要的是清扫家具底部也不用再弯腰也可以轻松进行清扫。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.bjjzglxy.org/news/2019/10/13/82416987.html

转载本站原创文章请注明来源:廊坊生活网